Was ist das Upload-Limit für die SubmitBox?

Über die SubmitBox können Dateien mit einer Größe von bis zu 100 GB eingereicht werden.

Wie kann ich das Upload-Limit für die SubmitBox ändern?

Personen die über ein FTAPI Account mit erweiterten Rechten verfügen, können das Upload-Limit für die SubmitBox anpassen. Um das Upload-Limit zu ändern, navigieren Sie zu "SecuForm > Globale SubmitBox-Vorlage bearbeiten > Benutzerdefinierte Felder > Files".

Unter "Maximale Dateigröße" können Sie in KB das Limit anpassen: