Die SecuPass-Technologie

Die von FTAPI entwickelte SecuPass-Technologie ermöglicht eine durchgängig (Ende-zu-Ende) verschlüsselte Übertragung beliebiger Dateien.

Neben der höchstmöglichen Sicherheit ist das Besondere der SecuPass-Technologie, dass der Datentransfer zwischen beliebigen Personen (bzw. Endpunkten) stattfinden kann, ohne dass vorab aufwändig Schlüssel- bzw. Zertifikate erstellen und installieren müssen. Bei FTAPI funktioniert die verschlüsselte Übertragung vollautomatisch und ist zudem so einfach wie das Versenden einer normalen E-Mail.

Wofür benötige ich den SecuPass-Key?

Den SecuPass-Key benötigen Sie, sobald Sie in der Sicherheitsstufe 3 oder 4 Daten versenden oder empfangen möchten.