2FA via App - Outlook Add-In

Status: Demnächst verfügbar

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) via App kann bald auch für das FTAPI Outlook Add-In verwendet werden.

Wenn aktiviert, wird der Benutzer nach Eingabe von Benutzername und Passwort aufgefordert, sich zusätzlich durch die Eingabe eines Einmalcodes zu verifizieren. Dieser Code wird dem Benutzer in der Authentifizierungs-App zur Verfügung gestellt.

Hinweis: Die 2FA via smsTAN-Verfahren ist nicht für das Outlook Add-In möglich.

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung ist ein lizenzpflichtiges Add-On der FTAPI Plattform.