2FA via App - Outlook Add-In

Status: DemnĂ€chst verfĂŒgbar

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) via App kann bald auch fĂŒr das FTAPI Outlook Add-In verwendet werden.

Wenn aktiviert, wird der Benutzer nach Eingabe von Benutzername und Passwort aufgefordert, sich zusĂ€tzlich durch die Eingabe eines Einmalcodes zu verifizieren. Dieser Code wird dem Benutzer in der Authentifizierungs-App zur VerfĂŒgung gestellt.

Hinweis: Die 2FA via smsTAN-Verfahren ist nicht fĂŒr das Outlook Add-In möglich.

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung ist ein lizenzpflichtiges Add-On der FTAPI Plattform.