Footer-Links

In der Option “Footer-Links” können Sie die entsprechenden Weiterleitungen einrichten.

Support-URL

Hier können Sie die URL eintragen, auf die ein Nutzer geleitet wird, wenn er unten rechts in der Weboberfläche auf die "Support"-Schaltfläche klickt. Falls gewünscht, kann hier auch eine E-Mail-Adresse hinterlegt werden. Bitte in folgendem Format:

mailto:example@email.com

Impressum-URL

Hier können Sie die URL eintragen, auf die ein Nutzer geleitet wird, wenn er unten rechts in der Weboberfläche auf die "Impressum"-Schaltfläche klickt.

Datenschutz-URL

Hier können Sie die URL eintragen, auf die ein Nutzer geleitet wird, wenn er unten rechts in der Weboberfläche auf die "Datenschutz"-Schaltfläche klickt. Die Links in dem Website-Footer werden nur angezeigt, wenn eine URL hinterlegt ist.

Info zu Submitbox

Die Einstellungen werden außerdem für die Links im Footer der Submitbox-Startseite ("Submitbox Ticket erstellen") übernommen.