SecuRooms

Für die FTAPI SecuRooms stehen Folgende administrative Einstellungen zur Verfügung.

Aktivitäts Benachrichtigung für SecuRoom User aktivieren

Wenn aktiviert, erhalten alle Benutzer eine E-Mail Benachrichtung über Aktivitäten in ihren jeweiligen Datenräumen. Als Aktivität ist dabei definiert: hochladen von Dateien in einen Datenraum.

Die E-Mail Benachrichtigung enthält somit eine Übersicht über neue Dateien in den Datenräumen. Benutzer erhalten nur Benachrichtigungen zu Datenräumen, auf die sie auch Zugriff haben.

Aktivitäten Benachrichtigung Cron Job Expression

Der Cron-Ausdruck prüft dabei die Aktivitäten im Sekunden-Intervall.

Wartezeit, bis Aktivitäten Benachrichtigung versandt wird (in Sekunden)

Um eine Vielzahl an Benachrichtigungs-Mails zu vermeiden, wird eine Wartezeit von 5 Minuten empfohlen. Die Angabe erfolgt in Sekunden.