SecuRooms

FĂŒr die FTAPI SecuRooms stehen Folgende administrative Einstellungen zur VerfĂŒgung.

AktivitĂ€ts Benachrichtigung fĂŒr SecuRoom User aktivieren

Wenn aktiviert, erhalten alle Benutzer eine E-Mail Benachrichtung ĂŒber AktivitĂ€ten in ihren jeweiligen DatenrĂ€umen. Als AktivitĂ€t ist dabei definiert: hochladen von Dateien in einen Datenraum.

Die E-Mail Benachrichtigung enthĂ€lt somit eine Übersicht ĂŒber neue Dateien in den DatenrĂ€umen. Benutzer erhalten nur Benachrichtigungen zu DatenrĂ€umen, auf die sie auch Zugriff haben.

AktivitÀten Benachrichtigung Cron Job Expression

Der Cron-Ausdruck prĂŒft dabei die AktivitĂ€ten im Sekunden-Intervall.

Wartezeit, bis AktivitÀten Benachrichtigung versandt wird (in Sekunden)

Um eine Vielzahl an Benachrichtigungs-Mails zu vermeiden, wird eine Wartezeit von 5 Minuten empfohlen. Die Angabe erfolgt in Sekunden.