Benutzerkonten-Bereinigung

Mit der Benutzerkontenbereinigung kann das System automatisch von inaktiven Accounts bereinigt werden.

Da einige Organisationen FTAPI-Produkte ausschließlich intern verwenden, ist die Bereinigung von Benutzerkonten als Standard deaktiviert.

De-/Aktivieren Sie die Bereinigung unter: "Administration > System > Benutzerkonten-Bereinigung"

Einstellungen auf Gruppenebene

Die Einstellungen zur Bereinigung sind Bestandteil der Gruppenverwaltung und wirken sich nur auf Mitglieder dieser Gruppe aus.