Wo kann ich Neuheiten im Produkt nachvollziehen?

Die FTAPI Produktentwicklung arbeitet stetig daran, die Plattform und die Produkte stets ein St├╝ck besser zu machen. In regelm├Ą├čigen Abst├Ąnden wird daher eine neue und noch bessere FTAPI Version f├╝r Kunden bereit gestellt.

• Die Highlights finden sich auf folgender Seite: >> Neue Funktionen <<
  • Die vollst├Ąndige ├ťbersicht ├╝ber alle ├änderungen und Verbesserungen findet sich im Help Center im Bereich "Changelog".