Wo kann ich Neuheiten im Produkt nachvollziehen?

Die FTAPI Produktentwicklung arbeitet stetig daran, die Plattform und die Produkte stets ein Stück besser zu machen. In regelmäßigen Abständen wird daher eine neue und noch bessere FTAPI Version für Kunden bereit gestellt.

• Die Highlights finden sich auf folgender Seite: >> Neue Funktionen <<
  • Die vollständige Übersicht über alle Änderungen und Verbesserungen findet sich im Help Center im Bereich "Changelog".