Admin-Reports

Das FTAPI System stellt Berichte rund um die Nutzung zur Verf├╝gung. ├ťber das Tab "Reports" kann auf die Berichte zugegriffen werden. Konkret stehen dabei folgende Berichte zur Verf├╝gung:
  1. Zustellungs-Report: F├╝r individuell festgelgten Zeitraum kann ein Report ├╝ber versendete Zustellungen erstellt werden.
  2. Zustellungen Monatlich: F├╝r die festgelegten Monate kann anhand des Berichts nachverfolgt werden, wie viele Zustellungen inklusive Sicherheitsstufe im entsprechenden Monat versand wurden. SubmitBox-Einreichungen sind ebenfalls im Bericht inkludiert.
  3. Benutzer-Report: Der Bericht liefert eine ├ťbersicht ├╝ber alle am System registrierten Benutzer, inklusive verwendeten Speicher.
  4. Datenr├Ąume monatlich: F├╝r die festgelegten Monate gibt der Bericht gibt Auskunft ├╝ber neu erstellte Datenr├Ąume und neu hochgeladene Dateien. Hinweis: Bericht bezieht sich auf alte FTAPI Datarooms.
  5. Zustellungen Download Report:  Der Bericht gibt Auskunft ├╝ber die Person(en), die ├╝ber das System versandte Zustellungen heruntergeladen haben.

< Vorheriges Kapitel      Zur ├ťbersicht