Admin-Reports

Das FTAPI System stellt Berichte rund um die Nutzung zur Verfügung. Über das Tab "Reports" kann auf die Berichte zugegriffen werden. Konkret stehen dabei folgende Berichte zur Verfügung:

1. Zustellungs-Report: Der Bericht bietet die Möglichkeit, eine Übersicht über alle versendete FTAPI Zustellungen, für einen individuell festgelgten Zeitraum zu erhalten.
  2. Zustellungen Monatlich: Für die festgelegten Monate kann anhand des Berichts nachverfolgt werden, wie viele FTAPI Zustellungen inklusive Sicherheitsstufe im entsprechenden Monat versand wurden. SubmitBox-Einreichungen sind ebenfalls im Bericht inkludiert.
  3. Benutzer-Report: Der Bericht liefert eine Übersicht über alle am System registrierten Benutzer, inklusive verwendeten Speicher.
  4. Aktivitätenlog: Der Bericht zeichnet chronologisch alle Events in allen Datenräumen auf und dient somit Organisationen für Compliance-Anforderungen. Aufgezeichnte Events: Upload, Download, View, Delete.
  5. SecuRooms-Report: Der Bericht gibt eine Übersicht über alle angelegten Datenräume unter Angabe von: Datenraumname, Ersteller + Datum, Anzahl der Mitglieder, Auflistung der Mitglieder nach Zugriffsrolle, Dateianzahl und Speicherverbrauch.
  6. Aktion-Report: Der Bericht zeichnet chronologisch alle vergangenen Server-Ereignisse auf.
  7. Benutzeraktivitätsbericht: Der Bericht zeichnet für jeden Benutzer folgende Benutzeraktivitäten auf: Benutzererstellung, letzter Login, letzter Upload, letzter Download.
  8. Zustellungen Download Report: Der Bericht zeichnet alle Datei-Downloads auf, die für versendete FTAPI Zustellungen durchgeführt wurden.

< Vorheriges Kapitel      Zur Übersicht