Admin-Reports

Das FTAPI System stellt Berichte rund um die Nutzung zur Verfügung. Über das Tab "Reports" kann auf die Berichte zugegriffen werden. Konkret stehen dabei folgende Berichte zur Verfügung:
  1. Zustellungs-Report: Für individuell festgelgten Zeitraum kann ein Report über versendete Zustellungen erstellt werden.
  2. Zustellungen Monatlich: Für die festgelegten Monate kann anhand des Berichts nachverfolgt werden, wie viele Zustellungen inklusive Sicherheitsstufe im entsprechenden Monat versand wurden. SubmitBox-Einreichungen sind ebenfalls im Bericht inkludiert.
  3. Benutzer-Report: Der Bericht liefert eine Übersicht über alle am System registrierten Benutzer, inklusive verwendeten Speicher.
  4. Datenräume monatlich: Für die festgelegten Monate gibt der Bericht gibt Auskunft über neu erstellte Datenräume und neu hochgeladene Dateien. Hinweis: Bericht bezieht sich auf alte FTAPI Datarooms.
  5. Zustellungen Download Report:  Der Bericht gibt Auskunft über die Person(en), die über das System versandte Zustellungen heruntergeladen haben.

< Vorheriges Kapitel      Zur Übersicht