Ablauf des Admin-Onboardings

Das Admin-Onboarding von FTAPI enthält mehrere Komponenten, die durchlaufen werden:

Das Admin-Onboarding von FTAPI enthält mehrere Komponenten, die durchlaufen werden:

Erste Schritte als FTAPI Admin:

Zum Einstieg werden die Produkte der FTAPI Plattform behandelt. Anhand von interaktiven Produkt-Touren wird der Anwendungsfall und Funktionsumfang der einzelnen Produkte erläutert.

Hier geht es zum Kapitel

Systemeinstellungen Teil 1

Alle globalen Einstellungen, die für das FTAPI System und die Produkte zur Verfügung stehen, werden erläutert. Teil 1.

Hier geht es zum Kapitel

Systemeinstellungen Teil 2

Alle globalen Einstellungen, die für das FTAPI System und die Produkte zur Verfügung stehen, werden erläutert. Teil 2.

Hier geht es zum Kapitel

Gruppeneinstellungen

Welche Rechte und Lizenzen erhalten interne und externe Personen? Wann fällt eine neue Lizenz an? Die Antworten finden sich in diesem Bereich.

Hier geht es zum Kapitel

Reports

Gewusst wie! Schnell und einfach Reports erstellen und somit die Übersicht behalten.

Hier geht es zum Kapitel

Nachdem alle Onboarding-Kapitel abgeschlossen wurden, erfolgt ein Check-In Termin, mit dem entsprechenden Customer Success Manager. Alle offenen Fragen zur Administration und zu den Produkten können in diesem Termin gemeinsam besprochen und geklärt werden.

Zur Terminbuchung.