Ablauf des Admin-Onboardings

Das Admin-Onboarding von FTAPI enthÀlt mehrere Komponenten, die durchlaufen werden:

Das Admin-Onboarding von FTAPI enthÀlt mehrere Komponenten, die durchlaufen werden:

Erste Schritte als FTAPI Admin:

Zum Einstieg werden die Produkte der FTAPI Plattform behandelt. Anhand von interaktiven Produkt-Touren wird der Anwendungsfall und Funktionsumfang der einzelnen Produkte erlÀutert.

Hier geht es zum Kapitel

Systemeinstellungen Teil 1

Alle globalen Einstellungen, die fĂŒr das FTAPI System und die Produkte zur VerfĂŒgung stehen, werden erlĂ€utert. Teil 1.

Hier geht es zum Kapitel

Systemeinstellungen Teil 2

Alle globalen Einstellungen, die fĂŒr das FTAPI System und die Produkte zur VerfĂŒgung stehen, werden erlĂ€utert. Teil 2.

Hier geht es zum Kapitel

Gruppeneinstellungen

Welche Rechte und Lizenzen erhalten interne und externe Personen? Wann fÀllt eine neue Lizenz an? Die Antworten finden sich in diesem Bereich.

Hier geht es zum Kapitel

Reports

Gewusst wie! Schnell und einfach Reports erstellen und somit die Übersicht behalten.

Hier geht es zum Kapitel

Nachdem alle Onboarding-Kapitel abgeschlossen wurden, erfolgt ein Check-In Termin, mit dem entsprechenden Customer Success Manager. Alle offenen Fragen zur Administration und zu den Produkten können in diesem Termin gemeinsam besprochen und geklÀrt werden.

Zur Terminbuchung.