Erscheinungsbild

In der Option “Erscheinungsbild” können Sie jederzeit die FAPI WeboberflĂ€che an das Design Ihrer Organisation anpassen.

Sie können das Erscheinungsbild der FTAPI WeboberflÀche ganz einfach durch Eingabe entsprechender HEX-Wert oder durch das Klicken auf das FarbkÀstchen und die Wahl ihrer individuellen Farbe anpassen.

Optimale Logo-Höhe
Ihr Logo sollte nicht höher als 125px und breiter als 175px sein. Bilder, die grĂ¶ĂŸer sind werden auf diese GrĂ¶ĂŸe herunter skaliert.

Optimale Favorite-Icon-GrĂ¶ĂŸe
Favorite-Icons sollten immer eine GrĂ¶ĂŸe von 16x16px oder 32x32px und die Datei-Endung .ico haben.