FTAPI SecuMails

SecuMails ist die Lösung von FTAPI zum sicheren Versand und Empfang von Nachrichten/Dateien. Auch große Dateien können damit problemlos via E-Mail versendet werden. Dank einer Erweiterung fĂŒr Outlook, lĂ€sst sich direkt in gewohnter Umgebung der verschlĂŒsselte Datentransfer abbilden.

Die Lösung besteht aus drei Komponenten:

• FTAPI Outlook Add-In
  • FTAPI WeboberflĂ€che (Internet-Browser)
  • FTAPI SubmitBox (fĂŒr sicheren Empfang von externen Personen)

Mithilfe der Produkt-Touren, können Sie das Produkt und die Funktionen interaktiv erleben. Mit einem Klick starten Sie los:

Produkt-Tour: Outlook Add-In

Produkt-Tour: WebUI

Produkt-Tour: SubmitBox

Informationen und ErklÀrung zu den FTAPI Sicherheitsstufen finden sich in diesem Artikel. Zum Artikel.

Anleitungen fĂŒr Benutzer:innen finden sich im Download-Bereich. Zum Download-Bereich.