Grundeinstellungen

Hier k├Ânnen Sie die wichtigsten Grundeinstellungen f├╝r Ihr FTAPI System vornehmen.

FTAPI Version / Build-Nummer

Hier k├Ânnen Sie die FTAPI Version, die Sie aktuell nutzen, einsehen. Diese Informationen sind Haupts├Ąchlich f├╝r den Support n├╝tzlich.

Basis URL

Ihr FTAPI System ist ├╝ber die Basis-URL erreichbar. Die Basis URL muss ├╝ber das Internet erreichbar sein, falls Sie mit FTAPI-Software auch Dateien mit Partnern und Kunden austauschen m├Âchten und dies ├╝ber das Internet geschehen soll.
Die Standardeinstellung lautet: Base URL = https://localhost:443

E-Mail-Adresse des Administrators

Dies ist die Email des "Basis"-Administrators, an den alle relevanten System-Emails versendet werden.

Stellen Sie sicher, dass diese Adresse zu der Person geh├Ârt, die Ihr FTAPI-System verwaltet.

Vor- und Nachnamen der Benutzer anzeigen

Hiermit k├Ânnen Sie einstellen, ob z.B. bei Zustellungen der Nutzername oder Vor- und Nachname angezeigt werden.

Passwort zur├╝cksetzen f├╝r Benutzer erlauben

Erlaubt es Benutzern ihr Passwort beim Login zur├╝ck zu setzen, sollten sie es vergessen haben.

Sollte diese Funktion deaktiviert sein, m├╝ssen sich Nutzer, die ihr Passwort vergessen haben, an einen User-Administrator wenden.

Nur Systembenutzer k├Ânnen sich anmelden

Mit dieser Funktion k├Ânnen Sie sicherstellen, dass kein User irgendeinen Datenverlust erleidet, w├Ąhrend Sie z.B. ├änderungen am System machen.

SecuPass-Reset f├╝r Administratoren

Ist diese Option aktiviert, ist es User-Admins m├Âglich, den SecuPass von Usern zur├╝ck zu setzen.

Durch diese Option ist es Admins nicht m├Âglich, die SecuPass von Benutzer auszulesen.