Was ist das Upload-Limit f├╝r die SubmitBox?

├ťber die SubmitBox k├Ânnen Dateien mit einer Gr├Â├če von bis zu 100 GB eingereicht werden.

Wie kann ich das Upload-Limit f├╝r die SubmitBox ├Ąndern?

Personen die ├╝ber ein FTAPI Account mit erweiterten Rechten verf├╝gen, k├Ânnen das Upload-Limit f├╝r die SubmitBox anpassen. Um das Upload-Limit zu ├Ąndern, navigieren Sie zu: "SecuForm > Globale SubmitBox-Vorlage bearbeiten > Benutzerdefinierte Felder > Files"

Unter "Maximale Dateigr├Â├če" k├Ânnen Sie in KB das Limit anpassen:

1.000 KB = 1 MB

1 GB = 1.000 MB = 1.000.000 KB