Welche Einstellungen muss ich beim ersten Start von Outlook vornehmen?

Beim ersten Start vom Outlook, nach dem die Erweiterung von FTAPI installiert wurde, ├Âffnet sich eine ein Login-Maske. Dort ist es erforderlich sich mit folgenden Daten anzumelden:

• Server (= Domain f├╝r die FTAPI Umgebung)
  • Benutzername*
  • Passwort*

W├Ąhlen Sie im Anschluss "Passwort speichern" aus, um die Login-Maske f├╝r zuk├╝nftige Anmeldungen vorauszuf├╝llen.

*Falls Ihre Organisation zur Anmeldung das Single-Sign-On-Verfahren nutzt, m├╝ssen Benutzername und Passwort nicht eingeben werden. Stattdessen w├Ąhlen Sie bitte "SAML SSO" per Mausklick aus und folgen dann den weiteren Schritten zur Authentifizierung.

Die Server-Domain und die Information ob Ihre Organisation f├╝r FTAPI das Single-Sign-On-Verfahren nutzt, erfragen Sie bitte bei Ihrem IT Administrator.