Welche Einstellungen muss ich beim ersten Start von Outlook vornehmen?

Beim ersten Start vom Outlook, nach dem die Erweiterung von FTAPI installiert wurde, öffnet sich eine ein Login-Maske. Dort ist es erforderlich sich mit folgenden Daten anzumelden:

• Server (= Domain für die FTAPI Umgebung)
  • Benutzername*
  • Passwort*

Wählen Sie im Anschluss "Passwort speichern" aus, um die Login-Maske für zukünftige Anmeldungen vorauszufüllen.

*Falls Ihre Organisation zur Anmeldung das Single-Sign-On-Verfahren nutzt, müssen Benutzername und Passwort nicht eingeben werden. Stattdessen wählen Sie bitte "SAML SSO" per Mausklick aus und folgen dann den weiteren Schritten zur Authentifizierung.

Die Server-Domain und die Information ob Ihre Organisation für FTAPI das Single-Sign-On-Verfahren nutzt, erfragen Sie bitte bei Ihrem IT Administrator.