Wie werde ich von FTAPI über Wartungsarbeiten und die Systemverfügbarkeit informiert?

Information zur Systemverfügbarkeit und Wartungsarbeiten

Über die FTAPI Statusseite können Sie in Echtzeit die Systemverfügbarkeit nachvollziehen und sich über anstehende Wartungsarbeiten informieren.

Um immer auf dem neuesten Stand zu bleiben, empfehlen wir Ihnen, den News-Feed der FTAPI Statusseite zu abonnieren (E-Mail, Slack, SMS).

Den Link zur FTAPI Statusseite finden Sie hier.

Welche Informationen finde ich auf der Statusseite

1. Die Statusseite gibt einen Überblick über den Zustand:
  • der FTAPI Cloud
  • der Benachrichtigungsdienste (E-Mails die vom System verschickt weden)
  • der Support-Dienste (Handbuch & Release Notes

2.   Die Statusseite enthält außerdem eine Übersicht über anstehende sowie vergangene Updates und Wartungsarbeiten und damit verbundenen Downtimes der FTAPI Cloud.

Update News

Um automatisiert über anstehende Wartungsarbeiten und damit verbundene Downtimes informiert zu werden, können Sie die Statusseite auch als News-Feed abbonnieren.

Klicken Sie hierfür in der rechten, oberen Ecke auf Subscribe to Updates.

Sie haben die Möglichkeit die Benachrichtigung via E-Mail, Telefon, Slack, Atom Feed oder RSS Feed zu erhalten.