FTAPI Outlook

FTAPI Outlook Version 4.8.0

Neu:

• Der Exclaimer Signature Manager wird nun vollständig mit dem Outlook Add-in unterstützt, was die Verwendung von E-Mail-Signaturen bei dem Versand von jeglichen FTAPI Zustellungen ermöglicht (Sicherheitsstufe 1 - 4).

Behoben:

• Kleiner-als-Zeichen: Texte nach einem "<" Zeichen werden nicht mehr aus Zustellungen der Stufe 4 entfernt, sondern regulär gesendet.
  • Zustellungen ohne Anhang versenden: Bei deaktivierter Systemeinstellung "Zustellungen ohne Anhang zulassen", wird nun auch im Outlook eine entsprechende Fehlermeldung beim Versand ohne Anhang ausgegeben.
  • Einfrieren des Outlooks: Das gelegentliche Einfrieren von Outlook bei einzelnen Kunden wurde behoben.