Wo kann ich meine persönlichen Daten ändern?

Meine persönlichen Daten ändern

In diesem Artikel erfahren Sie, wo und wie Sie Ihre persönlichen Daten in Ihrem FTAPI-Accounts ändern können.

Zunächst loggen Sie sich an der FTAPI Weboberfläche an und navigieren anschließend mit einem Klick oben rechts auf das Zahnrad-Symbol, um in den Bereich "Mein Konto" zu gelangen.

E-Mail Adresse ändern

Im Feld "E-Mail" hinterlegen Sie bitte Ihre E-Mail Adresse, unter der Sie über Änderungen und Uploads informiert werden.

Mit einer gültig hinterlegten E-Mail Adresse haben Sie außerdem die Möglichkeit, auf der Login-Seite unter “Passwort vergessen” Ihr Passwort zu ändern.

Passwort ändern

Klicken Sie auf den Button "Passwort ändern", um ein neues Passwort für Ihr Konto zu vergeben.

Geben Sie anschließend in der Eingabemaske Ihr aktuelles Passwort ein und setzen Sie Ihr neues Wunsch Passwort fest.

Bitte beachten Sie gegebenenfalls hinterlegte Passwortrichtlinien.

Passwortrichtlinien erfahren Sie indem Sie Ihre Maus auf das Fragezeichen bewegen.

Details ändern

Im Bereich "Details" haben Sie nun außerdem die Möglichkeit, folgende Angaben anzupassen:

• Vorname
  • Nachname
  • Firma
  • Telefonnummer
  • Position
  • Signatur

Klicken Sie auf den Button "Speichern", um Ihre Änderungen zu hinterlegen.