Wie melde ich mich erstmalig an?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, welche drei Schritte notwendig sind, um sich bei FTAPI zu registrieren, nachdem Sie eine Einladungs-E-Mail erhalten haben.

Schritt 1

Nachdem Sie die E-Mail mit der Info erhalten haben, dass ein neues FTAPI Konto fĂŒr Sie angelegt wurde, klicken Sie auf den Button “Neues Passwort erstellen”.

Schritt 2

Sie werden in die Login-Maske weitergeleitet und aufgefordert ein neues Passwort festzulegen.

Ob fĂŒr Ihren Account eine Passwortrichtlinie festgelegt wurde, erfahren Sie, indem Sie mit der Maus ĂŒber das Fragezeichen navigieren.

Schritt 3

Geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestÀtigen Sie dieses.

Sie können sich nun einloggen und FTAPI nutzen.