FTAPI Version 4.35.2

Neueste FTAPI Version im April 2024

Die FTAPI Version enthĂ€lt alle Neuerungen, die im Changelog der Version 4.35.1 aufgefĂŒhrt sind und enthĂ€lt darĂŒber hinaus noch Verbesserungen, die seit der Freigabe der letzten Version entdeckt wurden:

Behoben

• FTAPI Plattform: Neue Benutzer, die sich per Single-Sign-On registriert haben, wurden im Datenraum als 'noch nicht registriert' angezeigt.
  • FTAPI SecuForms: Benutzer, die fĂŒr die Einreichung einer SecuForm aufgefordert wurden sich anzumelden (FTAPI WeboberflĂ€che), wurden nach erfolgreichem Login nicht direkt zu der SecuForm weitergeleitet.

Informationen zum Update
FTAPI Cloud-Kunden mĂŒssen nichts weiter unternehmen, das Update erfolgt automatisch. Über status.ftapi.com erhalten Kunden detaillierte Informationen zu dem Wartungszeitfenster.

Kunden mit OnPremise-Betriebsart beachten bitte die Anweisungen in der Update-Anleitung. Hier geht es zum Download-Bereich.