FTAPI Version 4.35.2

Neueste Version im April

Die FTAPI Version enthält alle Neuerungen, die im Changelog der Version 4.35.1 aufgeführt sind und enthält darüber hinaus noch Verbesserungen, die seit der Freigabe der letzten Version entdeckt wurden:

Behoben

• FTAPI Plattform: Neue Benutzer, die sich per Single-Sign-On registriert haben, wurden im Datenraum als 'noch nicht registriert' angezeigt.
  • FTAPI SecuForms: Benutzer, die für die Einreichung einer SecuForm aufgefordert wurden sich anzumelden (FTAPI Weboberfläche), wurden nach erfolgreichem Login nicht direkt zu der SecuForm weitergeleitet.

Informationen zum Update
FTAPI Cloud-Kunden müssen nichts weiter unternehmen, das Update erfolgt automatisch. Über status.ftapi.com erhalten Kunden detaillierte Informationen zu dem Wartungszeitfenster.

Kunden mit OnPremise-Betriebsart beachten bitte die Anweisungen in der Update-Anleitung. Hier geht es zum Download-Bereich.