FTAPI Version 4.37.0

Neu

• FTAPI SecuRooms: Alle Events in allen DatenrĂ€umen können ĂŒber den neuen Report ‘AktivitĂ€tenlog’ zentral eingesehen werden. Der Report dient Organisationen zur Compliance-Nachverfolgung, Sicherheitsanalyse und Ăœberwachung.
    Mehr erfahren.
  • FTAPI SecuRooms: Der neue ‘SecuRooms-Report’ liefert Admins einen Überblick zur Nutzung des Produktes. Mehr erfahren.
  • FTAPI SecuRooms: Die Statusmeldung im Upload-Center ist ĂŒberarbeitet und zeigt nun alle relevanten Fortschritte und Fehlermeldungen beim Hochladen von Dateien an. Mehr erfahren.
  • FTAPI Plattform: Der Benutzer-Report enthĂ€lt nun die zusĂ€tzliche Spalte “Sprache”. Alle bestehenden Benutzer können damit ab sofort auch anhand der Information sortiert werden. Mehr erfahren.
  • FTAPI Plattform: Benutzer erhalten ab sofort eine Benachrichtigung, wenn durch den Admin die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) via App zurĂŒckgesetzt wurde. Die Benutzer werden dabei aufgefordert, sich anzumelden, um 2FA via App erneut zu aktivieren.

Behoben

• FTAPI Plattform: Benutzer, die abgelaufene Links ansteuern (z.B. Einladung zum Datenraum), erhalten nun wieder eine aussagekrĂ€ftige Fehlermeldung.
  • FTAPI Plattform: Die Sortierung in der Admin-BenutzerĂŒbersicht funktioniert wieder ohne EinschrĂ€nkungen.
  • FTAPI SecuRooms: Das responsive Verhalten der Anwendung wurde weiter optimiert, sodass die Navigation sich auch dem Browser-Zoom entsprechend anpasst.
  • FTAPI SecuRooms: FĂŒr Benutzer, bei denen die Passwortvergabe durch den Admin erfolgt ist, wurde der Freigabeprozess von DatenrĂ€umen verbessert. Die E-Mail-Benachrichtigung, die die Benutzer nach der Datenraum-Freigabe erhalten, leitet nun auf die korrekte Login-Seite.
  • FTAPI SecuForms: In der SecuForms-Administration wird nun wieder, falls in den Systemeinstellungen hinterlegt (Administration > Erscheinungsbild), das Custom-Icon dargestellt.
  • FTAPI SecuForms & SubmitBox: Eine Einreichung kann nun auch ohne Dateianhang erfolgen. Voraussetzung: Das benutzerdefinierte Feld “Datei” muss als optional gekennzeichnet werden. Mehr erfahren.

Sicherheit

• Die Sicherheitseinstellung ‘Brute Force Protection’ greift ab sofort auch, wenn keine Session-ID mitgeliefert wird.

Informationen zum Update
FTAPI Cloud-Kunden mĂŒssen nichts weiter unternehmen, das Update erfolgt automatisch. Über status.ftapi.com erhalten Kunden detaillierte Informationen zu dem Wartungszeitfenster.

Kunden mit On-Premises-Betriebsart beachten bitte die Anweisungen in der Update-Anleitung. Hier geht es zum Download-Bereich.