SecuRooms: Aktivitätenlog

Audit-ready mit FTAPI

Alle Events in allen Datenräumen können über den "Aktivitätenlog" zentral eingesehen werden und dient somit Organisationen zur Compliance-Nachverfolgung, Sicherheitsanalyse und Überwachung.

Folgende Events sind im Report festgehalten:

• Hochladen von Dateien - NEU
  • Herunterladen von Dateien
  • Anzeigen von Dateien (Vorschau)
  • Löschen von Dateien* - NEU

* Beim Löschen von Dateien werden nur explizite Events aufgezeichnet. Nicht explizite Events, wie z.B. Benutzer löscht Ordner mit Datei werden nicht im Aktivitätenlog aufgezeichnet.

Zugriff: Der Aktivitätenlog wird für Benutzer in den Gruppeneinstellungen de-/aktiviert. Wenn die Option "System-Administration" für eine Gruppe aktiviert ist, haben alle zugehörigen Benutzer Zugriff auf den Aktivitätenlog.