FTAPI Datarooms Android & iOS App

Android App

Voraussetzungen:

Herunterladen können Sie diese App im GooglePlay Store.

• Der FTAPI Server muss auf der Version 4.6.8 oder höher laufen.
  • Die App setzt mindestens Android API Level 24 (Android 7.0, Nougat) voraus.

Funktionsumfang:

Die FTAPI Android App dient dazu auf die eigenen Datenräume zuzugreifen und Daten herunterzuladen bzw. Daten hochzuladen.

Die Smartphone- und Tablet-Version besitzen den identischen Funktionsumfang.

iOS App

Voraussetzungen:

Herunterladen können Sie diese App im AppStore

• Der FTAPI Server muss auf der Version 4.6.8 oder höher laufen.
  • Die App setzt mindestens iOS Version 11 vor.

Funktionsumfang:

Die FTAPI iOS App dient dazu auf die eigenen Datenräume zuzugreifen und Daten herunterzuladen bzw. Daten hochzuladen.

Die Smartphone- und Tablet-Version besitzen den identischen Funktionsumfang.