SecuPass in der Weboberfläche ändern

Status: In Planung

Die Funktionalität 'SecuPass ändern' wird in die FTAPI Web-Oberfläche integriert. Die Integration erlaubt es dann Nutzer:innen bei Bedarf den eigenen SecuPass einfach und unkompliziert im Browser anzupassen. Bisher findet sich die Funktionalität noch im Desktop Client.

Hintergrund:

Sobald die Funktionalität im Web umgesetzt ist, kann der Desktop Client von allen Endgeräten deinstalliert werden. Durch das Entfernen des Clients reduziert sich der administrative Aufwand für FTAPI Administratoren, da beispielsweise der Rollout neuer Client-Versionen auf den Endgeräten der Nutzer komplett entfällt.