Sicherer Empfang: SubmitBox und FTAPI SecuForms

F├╝r den Eingang von Daten, die von Nutzern ohne eigenen FTAPI-Zugang (Externen) empfangen werden sollen, stehen zwei Wege zur Verf├╝gung: Die SubmitBox eignet sich als digitaler Briefkasten besonders gut f├╝r den Empfang von Dokumenten und gro├čen Dateien. Die FTAPI SecuForms bieten eine einfache L├Âsung, um sichere Formulare f├╝r den Einsatz auf Webseiten bereitzustellen und die erhaltenen Informationen automatisiert weiterzuverarbeiten.

SubmitBox

Die SubmitBox erm├Âglicht das Anfordern sowie den sicheren Empfang gro├čer Dateien von Externen an einzelne Nutzer. Sie l├Ąsst sich in allen FTAPI Sicherheitsstufen nutzen.

Daf├╝r wird ein einmalig nutzbarer Upload-Link erstellt, ├╝ber den der Sender die angeforderten Daten sicher bereitstellen kann. Der Upload-Link kann entweder vom Empf├Ąnger manuell erstellt und verschickt werden, um Daten aktiv anzufordern. Oder er wird vom Sender f├╝r einen passiven Datenaustausch selbst angefordert. In jedem Fall werden Sender und Empf├Ąnger ├╝ber eine erfolgreiche Zustellung informiert

FTAPI SecuForms

Die FTAPI SecuForms sind mit wenigen Klicks erstellbare und individuell konfigurierbare Online-Formulare. Sie bieten eine automatisierte L├Âsung f├╝r die verschl├╝sselte Dateneinreichung direkt ├╝ber eine Webseite oder Online-Plattform und schaffen einen sicheren Eingangskanal f├╝r digitale Daten im Unternehmen.

FTAPI SecuForms erleichtern sowohl die strukturierte Dateneingabe als auch die entsprechende Weiterverarbeitung der Daten: Der Ersteller legt Formularfelder und Empf├Ąnger der Daten fest und entscheidet, welche Dateitypen und -gr├Â├čen eingereicht werden k├Ânnen. Verkn├╝pfen Sie die FTAPI SecuForms mit internen Systemen und sto├čen Sie Verarbeitungsprozesse automatisch an. So l├Ąsst sich der Dateninput effizient und DSGVO-konform abbilden.