Informationen f├╝r OnPremise-Kunden

FTAPI empfiehlt allen Kunden mit OnPremise-Betrieb, immer die aktuellste FTAPI Version zu nutzen. Nur so kann die h├Âchste Sicherheit und bestm├Âglicher Support gew├Ąhrleistet werden.

Updateanleitung f├╝r aktuelle OnPremise Version:

Installationsdateien f├╝r aktuellen OnPremise Server:

Falls Sie f├╝r das Update ├Ąltere Versionen des FTAPI Servers ben├Âtigen, kontaktieren Sie bitte unseren HelpDesk.

Achtung: Bitte installieren Sie keine neuere Version als die hier bereitgestellte Version auf ihrem OnPremise System.

Installationsdateien f├╝r aktuelle OnPremise Clients

SoftwareDownload-Link
Desktop Client > Windows exe Installer 64-Bithttps://software.ftapi.com/ftapi/desktop-app/4.35.2/latest
Desktop Client -> Windows msi Installer 64-Bithttps://software.ftapi.com/ftapi/desktop-app-msi/4.35.2/latest
Desktop Client -> Mac Apphttps://software.ftapi.com/ftapi/desktop-app-mac/4.29.0/latest

Produktneuigkeiten

Die Verbesserungen und Neuheiten im Produkt k├Ânnen auf der der FTAPI Webseite nachvollzogen werden: Neue Funktionen

Anleitung zum Wechsel des SSL-Zertifikats am FTAPI System