FTAPI SecuCloud

T├Ąglich w├Ąchst der Berg an Daten, den Sie bearbeiten oder mit internen und externen Empf├Ąngern austauschen. Dabei nimmt der Anteil gro├čer oder sensibler Daten stetig zu. Diese sicher auszutauschen ist in der zunehmend vernetzten Gesch├Ąftswelt ein wichtiger Erfolgsfaktor.

Mit unseren optimal aufeinander abgestimmten Produkten meistern Sie s├Ąmtliche Herausforderung bei der ├ťbertragung sensibler oder gro├čer Dateien.

Einfach und sicher

FTAPI-L├Âsungen lassen sich ohne umfangreiches Training bedienen und einsetzen. Gleichzeitig k├Ânnen Sie immer auf die Sicherheit Ihrer Daten vertrauen.

Ende-zu-Ende-Verschl├╝sselung

Ende-zu-Ende-Verschl├╝sselung durchg├Ąngig auf Basis der eigens entwickelten SecuPass-Technologie. Dank automatischem Schl├╝sseltausch so einfach wie das Versenden einer E-Mail.

100% Made & Hosted in Germany

Entwicklung, Support und Betrieb der Plattform finden vollst├Ąndig in Deutschland statt. Die Verarbeitung und Speicherung Ihrer sensiblen Daten erfolgen ausschlie├člich in deutschen Rechenzentren.

Vollst├Ąndig automatisiert

Minimaler Aufwand durch maximale Automatisierung. Setup und Konfigurationsaufwand werden durch automatische Prozesse auf ein Minimum reduziert.

Eine Plattform f├╝r alle F├Ąlle

Einfach und sicher

FTAPI-L├Âsungen lassen sich ohne umfangreiches Training bedienen und einsetzen. Gleichzeitig k├Ânnen Sie immer auf die Sicherheit Ihrer Daten vertrauen.

Ende-zu-Ende-Verschl├╝sselung

Ende-zu-Ende-Verschl├╝sselung durchg├Ąngig auf Basis der eigens entwickelten SecuPass-Technologie. Dank automatischem Schl├╝sseltausch so einfach wie das Versenden einer E-Mail.

100% Made & Hosted in Germany

Entwicklung, Support und Betrieb der Plattform finden vollst├Ąndig in Deutschland statt. Die Verarbeitung und Speicherung Ihrer sensiblen Daten erfolgen ausschlie├člich in deutschen Rechenzentren.

Vollst├Ąndig automatisiert

Minimaler Aufwand durch maximale Automatisierung. Setup und Konfigurationsaufwand werden durch automatische Prozesse auf ein Minimum reduziert.

Unsere Produkte

FTAPI SecuMails

Mit FTAPI SecuMails verschicken Sie sensible Daten jeder Gr├Â├če einfach und absolut sicher per E-Mail. Dank Outlook Add-In einfach zu bedienen, mit automatischem Schl├╝sselaustausch und bequem Ende-zu-Ende-verschl├╝sselt.

FTAPI SecuRooms

FTAPI SecuRooms sind unsere verschl├╝sselten Datenr├Ąume f├╝r sicheres Filesharing. Einfach zu bedienen und ohne Installation sofort von ├╝berall nutzbar. Absolut sicher und zuverl├Ąssig.

FTAPI SecuFlows

Unsere FTAPI SecuFlows automatisieren repetitive Prozesse in Ihrem Unternehmen einfach und sicher. Die Daten werden dabei bei Bedarf per Ende-zu-Ende-Verschl├╝sselung und unserer SecuPass-Technologie optimal gesch├╝tzt.

FTAPI SecuForms

Gestalten Sie Ihren digitalen Dateneingang sicher, strukturiert und datenschutzkonform mit FTAPI SecuForms, den sicheren Online-Formularen. Sie sind individuell konfigurierbar und mit wenigen Klicks erstellt.

Sie haben noch Fragen? Kontaktieren Sie uns.

FTAPI Software GmbH

Steinerstr. 15f

81369 M├╝nchen

KONTAKT

T: +49 89 230 6954 0

F: +49 89 230 6954 10

info@ftapi.com

www.ftapi.com