FTAPI SecuCloud

Täglich wächst der Berg an Daten, den Sie bearbeiten oder mit internen und externen Empfängern austauschen. Dabei nimmt der Anteil großer oder sensibler Daten stetig zu. Diese sicher auszutauschen ist in der zunehmend vernetzten Geschäftswelt ein wichtiger Erfolgsfaktor.

Mit unseren optimal aufeinander abgestimmten Produkten meistern Sie sämtliche Herausforderung bei der Übertragung sensibler oder großer Dateien.

Einfach und sicher

FTAPI-Lösungen lassen sich ohne umfangreiches Training bedienen und einsetzen. Gleichzeitig können Sie immer auf die Sicherheit Ihrer Daten vertrauen.

Ende-zu-Ende-Verschlüsselung

Ende-zu-Ende-Verschlüsselung durchgängig auf Basis der eigens entwickelten SecuPass-Technologie. Dank automatischem Schlüsseltausch so einfach wie das Versenden einer E-Mail.

100% Made & Hosted in Germany

Entwicklung, Support und Betrieb der Plattform finden vollständig in Deutschland statt. Die Verarbeitung und Speicherung Ihrer sensiblen Daten erfolgen ausschließlich in deutschen Rechenzentren.

Vollständig automatisiert

Minimaler Aufwand durch maximale Automatisierung. Setup und Konfigurationsaufwand werden durch automatische Prozesse auf ein Minimum reduziert.

Eine Plattform für alle Fälle

Einfach und sicher

FTAPI-Lösungen lassen sich ohne umfangreiches Training bedienen und einsetzen. Gleichzeitig können Sie immer auf die Sicherheit Ihrer Daten vertrauen.

Ende-zu-Ende-Verschlüsselung

Ende-zu-Ende-Verschlüsselung durchgängig auf Basis der eigens entwickelten SecuPass-Technologie. Dank automatischem Schlüsseltausch so einfach wie das Versenden einer E-Mail.

100% Made & Hosted in Germany

Entwicklung, Support und Betrieb der Plattform finden vollständig in Deutschland statt. Die Verarbeitung und Speicherung Ihrer sensiblen Daten erfolgen ausschließlich in deutschen Rechenzentren.

Vollständig automatisiert

Minimaler Aufwand durch maximale Automatisierung. Setup und Konfigurationsaufwand werden durch automatische Prozesse auf ein Minimum reduziert.

Unsere Produkte

FTAPI SecuMails

Mit FTAPI SecuMails verschicken Sie sensible Daten jeder Größe einfach und absolut sicher per E-Mail. Dank Outlook Add-In einfach zu bedienen, mit automatischem Schlüsselaustausch und bequem Ende-zu-Ende-verschlüsselt.

FTAPI SecuRooms

FTAPI SecuRooms sind unsere verschlüsselten Datenräume für sicheres Filesharing. Einfach zu bedienen und ohne Installation sofort von überall nutzbar. Absolut sicher und zuverlässig.

FTAPI SecuFlows

Unsere FTAPI SecuFlows automatisieren repetitive Prozesse in Ihrem Unternehmen einfach und sicher. Die Daten werden dabei bei Bedarf per Ende-zu-Ende-Verschlüsselung und unserer SecuPass-Technologie optimal geschützt.

FTAPI SecuForms

Gestalten Sie Ihren digitalen Dateneingang sicher, strukturiert und datenschutzkonform mit FTAPI SecuForms, den sicheren Online-Formularen. Sie sind individuell konfigurierbar und mit wenigen Klicks erstellt.

Sie haben noch Fragen? Kontaktieren Sie uns.

FTAPI Software GmbH

Steinerstr. 15f

81369 München

KONTAKT

T: +49 89 230 6954 0

F: +49 89 230 6954 10

info@ftapi.com

www.ftapi.com