FTAPI beendet Support f├╝r Outlook 2013

FTAPI stellt f├╝r Microsoft Outlook 2013 ab dem 01.04.2024 den Support ein.

Sollte Ihre Organisation Outlook 2013 nutzen, empfehlen wir f├╝r einen weiterhin sicheren Betrieb ein Update auf eine aktuellere Version vorzunehmen.

FTAPI:

• Stellt ab dem 01.04.2024 den Support-Anspruch f├╝r die betreffende Outlook Version komplett ein
  • Kann ab dem 01.04.2024 nicht f├╝r einen weiterhin sicheren Betrieb mit der betreffenden Outlook Version garantieren

Der Software-Hersteller Microsoft hat bereits zum 11. April 2023 den Support f├╝r Outlook 2013 eingestellt.