FTAPI SecuMails: Fehlerbehebung bei Level 3 & 4

Mit FTAPI können Sie sicher Ende-zu-Ende-verschlĂŒsselte Dateien bis zu 100 GB senden und empfangen.

Browser Support

Um eine reibungslose und sichere Verwendung unseres Produkts zu garantieren, empfehlen wir Ihnen immer die neuste Version des Browser zu verwenden.

FĂŒr den Download von Level 3 & 4 Zustellungen werden folgende Browser unterstĂŒtzt:

• FireFox: ab Version 111.0 (Privacy Mode wird nicht unterstĂŒtzt)
  • Chrome: ab Version 86.0
  • Edge: ab Version 86.0
  • Safari: ab Version 17.0

Fehlerbehebung beim Herunterladen einer Datei

Aufgrund verschiedener Browser-BeschrĂ€nkungen kann es beim Herunterladen von Dateien mit der Sicherheitsstufe 3 oder 4 ĂŒber Ihren Browser zu einem Speicherfehler kommen.

Im Folgenden finden Sie vier Schritte zur Konfiguration Ihres GerĂ€ts und Browsers fĂŒr nahtlose Downloads:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie kein privates Browserfenster/keinen privaten Tab verwenden. Das Herunterladen von Dateien im privaten Modus ist bei den meisten Browsern stark eingeschrÀnkt.

2. Stellen Sie sicher, dass Sie genĂŒgend Speicherplatz auf Ihrer Festplatte haben:

3. Löschen Sie die Speicherdaten Ihres Browsers:

4. Verwenden Sie einen Chromium-basierten Browser. Chromium-basierte Browser unterliegen weniger BeschrĂ€nkungen beim Herunterladen von großen Dateien. In der Regel ist der Prozess mit Google Chrome oder Microsoft Edge weniger fehleranfĂ€llig.