Kontoverifizierung via E-Mail

Status: seit kurzem verfügbar

Mit der Kontoverifizierung via E-Mail wird ein neues Sicherheits-Feature implementiert. Wenn aktiviert, werden die Benutzer bei der Anmeldung aufgefordert einen Code zur Verifizierung der E-Mail-Adresse einzugeben.

Use Case

Z.B. für externe Accounts (Dienstleister, Partner, ...), um die Validität des Zugriffs sicherzustellen (= Person arbeitet noch in der Organisation und hat Zugriff auf das Mail-Postfach)

Die Kontoverifizierung via E-Mail fällt unter das lizenzpflichtige Add-On „Zwei-Faktor-Authentifizierung”. Kontaktieren Sie Ihren FTAPI Ansprechpartner, um mehr zu erfahren.