Re-Design der Benutzerregistrierung

Status: Seit kurzem verf├╝gbar

Der Registrierungsprozess f├╝r Benutzer, die sich per Einladung registrieren, ist im neuen und barrierefreien Design.

Konkret sind das folgende zwei Interaktionen mit der FTAPI Plattform, die damit verbessert wurden:

1. Benutzer ohne FTAPI Konto erh├Ąlt eine FTAPI Zustellung der Sicherheitsstufe 2 oder h├Âher.
  2. Benutzer ohne FTAPI Konto erh├Ąlt eine Freigabe f├╝r einen Datenraum.

In beiden F├Ąllen wird der Benutzer nun in einen neuen Registrierungsprozess geleitet. Anschlie├čend gelangt der Benutzer zur FTAPI Zustellung (1.) oder kann anschlie├čend auf den FTAPI SecuRoom zugreifen (2.).

Hinweis: Die Selbstregistregistrierung von Benutzern wird separat in ein neues Design ├╝berf├╝hrt.