Re-Design der Benutzerregistrierung

Status: Seit kurzem verfügbar

Der Registrierungsprozess für Benutzer, die sich per Einladung registrieren, ist im neuen und barrierefreien Design.

Konkret sind das folgende zwei Interaktionen mit der FTAPI Plattform, die damit verbessert wurden:

1. Benutzer ohne FTAPI Konto erhält eine FTAPI Zustellung der Sicherheitsstufe 2 oder höher.
  2. Benutzer ohne FTAPI Konto erhält eine Freigabe für einen FTAPI SecuRoom.

In beiden Fällen wird der Benutzer nun in einen neuen Registrierungsprozess geleitet. Anschließend gelangt der Benutzer zur FTAPI Zustellung (1.) oder kann anschließend auf den FTAPI SecuRoom zugreifen (2.).

Hinweis: Die Selbstregistregistrierung von Benutzern wird separat in ein neues Design überführt.