SecuRooms: Neue Zugriffsrolle

Status: Seit Kurzem verfügbar

SecuRooms: Neue Zugriffsrolle

Bei der Freigabe von Datenräumen steht ab sofort die neue Zugriffsrolle "Betrachter (ohne Herunterladen)" zur Verfügung. Damit wird es ermöglicht, den Zugriff auf Dateien für Benutzer noch weiter einzugrenzen und den Datei-Download zu verhindern.

Welche Berechtigung hat die neue Zugriffsrolle für freigegebene Ordner und Datenräume?

• Dateien ansehen (Vorschau)

Hier finden sich die Berechtigungen aller Zugriffsrollen: Zum Artikel.