SSO mit BundID

FTAPI bietet ab sofort eine SAML-Anbindung f├╝r BundID. Somit k├Ânnen Nutzer ihr BundID-Konto f├╝r die Anmeldung an FTAPI via Single-Sign-On verwenden.

Use Case:

Kommunikation zwischen Beh├Ârdern und B├╝rger:
Wenn Single-Sign-On mit Identity Provider BundID angeschlossen ist, k├Ânnen sich B├╝rger z.B. ├╝ber Ausweisapp2 oder ein Elsterzertifikat an FTAPI authentifizieren

Wenn Sie mehr zu dem Add-On Single-Sign-On erfahren m├Âchten, vereinbaren Sie gerne einen Termin mit Ihrem FTAPI Ansprechpartner.