SSO mit BundID

FTAPI bietet ab sofort eine SAML-Anbindung für BundID. Somit können Nutzer ihr BundID-Konto für die Anmeldung an FTAPI via Single-Sign-On verwenden.

Use Case:

Kommunikation zwischen Behördern und Bürger:
Wenn Single-Sign-On mit Identity Provider BundID angeschlossen ist, können sich Bürger z.B. über Ausweisapp2 oder ein Elsterzertifikat an FTAPI authentifizieren

Wenn Sie mehr zu dem Add-On Single-Sign-On erfahren möchten, vereinbaren Sie gerne einen Termin mit Ihrem FTAPI Ansprechpartner.